Announcement:

Apa yang anda cari? apakah gratisan? bila iya, maka anda bisa melihat di FREEBIES

Sabtu, 26 Agustus 2017

40+ Backlink Dofollow Gratis Buat Kamu

Daftar-situs-dofollow-terbaru-2017-gratisBacklink itu sendiri dibagi dalam dua jenis yaitu Backlink DoFollow dan NoFollow. 

Backlink NoFollow adalah script HTML yang memerintahkan Search Engine bahwa link dengan atribut NoFollow tidak mengikuti dan mempengaruhi peringkat website di index pencarian Search Engine.

DoFollow adalah sebaliknya dia memungkinkan Search Engine (Google, Bing, Yahoo, dll) untuk mengenali dan menelusuri serta mengIndex website/halaman anda. dengan begitu website kita jadi lebih mudah dikenal dan ditemukan bila ada user yang mencari keyword yang sesuai dengan artikel website/blog kita.

Gimana Cara Membuat Backlink Dofollow?

Membuat backlink itu tidak mudah, apalagi backlink Dofollow yang dibuat itu berkualitas dari authority site itu sulit. disini saya akan memberikan Daftar Website Dofollow yang bisa kamu gunakan untuk menaruh Backlink Dofollow.

SEO itu berubah dari hari ke hari, dan Google selalu rutin mengupdate algoritmanya. maka dari itu kita akan mencoba bermain aman dengan Link Building. Dengan Backlink Dofollow ini dapat dengan cepat meranking website kamu.

Jenis Backlink

1. NoFollow Backlink, berarti dia tidak mengikuti atau merujuk link apapun, bahkan tidak membantu dalam menaikkan peringkat website/pagerank

<a href= http://www.sijipix.com rel="nofollow"> Sijipix </a>
<a href= http://www.sijipix.com rel="external nofollow"> Sijipix </a> 

2. Dofollow Backlink, berarti dia mengikuti atau merujuk link website/blog kamu, bahkan membantu dan mempengaruhi peringkat website/blog/kata kunci

<a href= www.sijipix.com rel="external"> Sijipix </a>
<a href= www.sijipix.com rel="dofollow"> Sijipix </a>

Apa Fungsi Backlink?


  1. Menaikan kata kunci/keyword kamu
  2. Membantu meningkatkan DA (Domain Authority)
  3. Menaikan PA (Pages Authorithy)
  4. Meningkatkan jumlah pengunjung website kamu
  5. Dengan Backlink profile yang natural bisa memperkuat brand website kamu
Saran saya, lebih baik jangan membuat Backlink langsung secara masal dalam satu hari. karena nanti dikira anda melakukan spaming blog.

Oke, Berikut ini kumpulan daftar Dofollow Backlink yang saya dapatkan. Silahakn di gunakan secara bijak dan semoga bermafaat.

1. Microsoft


  • Login ke Akun Microsoft kamu https://answers.microsoft.com/en-us
  • Masuk ke Profile
  • Di Kolom form link masukin link website kamu
  • Dan simpan

2. Google Plus


  • Login ke Google Plus kamu, dengan akun Gmail
  • Buat halaman baru untuk blog kamu
  • Kamu harus verifikasi halaman kamu dulu
  • Tambahkan link di bagian url terus simpan

3. Storify


  • Buka storify.com dan daftar akun
  • Follow 2-3 kategori
  • Masuk bagian profil
  • Di kotak website, masukin link kamu dan simpan

4. Youtube


  • Login Youtube dengan aku Google kamu
  • Buat saluran baru (kalau belum punya)
  • Cari Pengaturan saluran (advance) > Situs Web Di kaitkan
  • Tambahjab link blog/website dan verifikasi
  • Simpan

5. Reddit


  • Buat akun baru
  • Pergi ke subreddit dan post link kamu
  • Kamu harus meningkatkan link karma untuk dapat mengikuti link kamu di situs ini

6. Copyrighted


  • Daftar ke copyrighted.com
  • Pilih Copyright My Work
  • Lalu tambahkan link kamu dan simpan

7. Deviantart


  • Buat akun baru di www.deviantart.com
  • Lalu posting gambar apapun di sertai deskripsi dan link blog kamu
  • Beres

8. Alltop


  • Kunjungi dan Daftar akun di alltop.com/submission
  • Buka lagi alltop.com/submission
  • Isi detail yang di perlukan
  • Simpan (Tunggu 2x24 jam)

9. Impaceplate


  • Buat akun baru imfaceplate.com
  • Verifikasi email kamu
  • Tulisakan minimal 200+ kata dan masukan dan sertain link blog kamu di dalam artikel yang kamu buat

10. BlogAdda


  • Buat akun di blogadda.com
  • Buka Account, dan cari "SUbmit my Blog"
  • Masukan dan isi detail blog kamu
  • Lalu submit

Selanjutnya kamu bisa langsung mengunjungi Daftar Situs Dofollow 2017 yang ada di bawah ini, kurang lebih proses yang di lakukan itu sama saja dengan contoh yang sudah saya berikan di atas. Tinggal kamu ikuti saja perintah yang ada di masing-masing situs.

11. splashthat.com
12. www.codecademy.com
13. www.instructables.com
14. developer.samsung.com/forum
15. Scoop.it
16. wikitechguru.com
17. cheaperseeker.com
18. Inbound.org
19. id.wordpress.org/support
20. onemission.com
21. www.newsvine.com
22. DMOZ.com
23. List.ly
24. www.dropshots.com
25. imgur.com
26. biblioteca.ucm.es
27. www.cplusplus.com
28. triberr.com
29. www.affiliatefix.com
30. www.theverge.com
31. philpapers.org
32. web2014.discoveryeducation.com
33. www.redbubble.com
34. www.socialmediatoday.com
35. apna.csc.gov.in
36. pastebin.com
37. en.miui.com
39. www.authorstream.com
40. life.tw

Ini Daftar Forum dengan Link Dofollow

41. forums.searchenginewatch.com/
42. https://www.dnforum.com/
43. forum.joomla.org/
44. www.webhostingtalk.com/
45. filesharingtalk.com/forum.php
46. http://ctrlq.org/help/
47. forum.deviantart.com/
48. https://forum.videolan.org/
49. www.discuss.theprimeupdates.com/
50. www.sitepoint.com/community/
51. www.ozzu.com/
52. community.comicbookresources.com/
53. ask.shoutmeloud.com/
54. www.warriorforum.com/

Ya itu aja sekian dulu Backlink Dofollow dari situs-situs atau forum yang bisa saya share sekarang, kalau nantinya ada info terbaru akan saya update list/daftarnya di sini. Semoga bermanfaat :)



Share it Please

obito ray

Terima kasih telah datang di SijiPix, semoga artikel diatas bisa membantu anda :) dukung kami agar terus maju, dengan meng-Sharekan artikel diatas dan Follow Social Media kami.
SijiPix Alliance


6 komentar:

  1. Info bermanfaat masss, tapi untuk backlink saat ini tidak terlalu di pentingkan yang utama Content yang informatif

    BalasHapus
    Balasan
    1. Content + backlink saya kira masih di perlukan dan sama2 penting, karna keduanya bisa di bilang inti dari pencarian itu sendiri dan berpengaruh untuk Rank web/blog. asalkan backlink yang di hasilkan itu berkuaitas bukan spam :)

      Hapus
  2. Gak ada salahny dicoba ne,trims infonya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yap sama-sama, semoga membantu backlinknya

      Hapus
  3. Wah ternyata ada banyak banget situs yg bisa membangun backlink, gak ada salahnya dicoba buat naikin page di serp.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak mas, kedepannya bakal saya update lagi daftar backlink dofollownya..pantengin aja :)

      Hapus

Copyright @ 2013 - SijiPix. Designed by Templateism | Love for The Globe Press | Custom by SijiPix Alliance
◕‿◕

Made with from Djogja

site stats //Images Alt